Stock épuisé.
En rupture de stock - Merci de nous contacter
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

 

Protection des données personnelles

Mors and More sas

est une société de commerce en ligne dont le siège social est basé au 5 Allée du professeur Biserte (59910 Bondues). L'édition et l'hébergement du site internet de Mors and More sont réalisés par l'entreprise Store Factory (https://storefactory.y-proximite.fr)

Données personnelles

Afin de réaliser son activité de vente par internetMors and More collecte les données suivantes :

-       Civilité

-       Prénom

-       Nom

-      Téléphone

-       Adresse mail

-       Adresse postale de livraison et de facturation

Pour la ou les finalité(s) suivante(s) : l'envoi de newsletter, la facturation, la livraison des colis ou encore les contacts entre l'entreprise et ses clients. 

Conformément à la règlementation en vigueur, les données dites inactives sont conservées au maximum 3 ans. 

Gestion de notre clientèle

Le destinataire des données est : Mors and More

 

Le service clients de Mors and More

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et au Règlement de Protection des Données Personnelles (RGPD) du 25 Mai 2018, vous disposez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent. 

Droit d’accès :    Vous pouvez, à tout moment, demander vos données personnelles détenues par Mors and More.

Droit à la portabilité :   Vous pouvez accéder aux informations vous concernant en vous adressant à : Service clients de Mors and More, moyennant un envoi de justificatif de vérification d’identité

Droit d’oubli/ droit à l’effacement/ droit d’opposition :    Vous avez un droit sur vos données personnelles. Vous pouvez ainsi, vous désinscrire ou demander l’effacement de vos données personnelles, ou encore vous opposer à la prospection si vous en faites la demande. 

Vous pouvez accéder aux informations vous concernant en vous adressant à :

Service clients de Mors and More (contact@morsandmore.com) 06 68 01 76 51.


 

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

Pour en savoir plus, consultez vos droits sur le site de la CNIL.